Judo-Club Fritzlar e.V.

2016-08-01

Der Judo-Club Fritzlar e.V. hat einen neuen Vorstand gewählt

Vorstand.jpg
Am Freitag, 08. Juli 2016 fand die Jahreshauptversammlung des Judo-Club Fritzlar e.V. statt. Frank John begrüßte die Mitglieder und Gäste zur Jahreshauptversammlung. Als wichtigster Tagesordnungspunkt standen Neuwahlen des gesamten Vorstandes an.
Frank John bislang 1. Vorsitzender gewesen stand für eine weitere Amtszeit auf eigenen Wunsch hin nicht mehr für einen Posten im Vorstand zur Verfügung. Aus der Vorstandsarbeit ebenso verabschiedet haben sich der Jugendwart, Ralf Kühlewind und der Schriftführer, Eugen Anhalt. Wir danken Frank John für seine langjährige Tätigkeit als 1. Vorsitzender im Verein. Er wird uns als Trainer im Verein weiter erhalten bleiben und uns mit Rat und Tat zur Seite stehen. Bedanken möchten wir uns auch bei Ralf Kühlewind und Eugen Anhalt für ihre geleistete Arbeit im Vorstand. Nach dem Jahresausblick schloß die 1. Vorsitzende die Jahreshauptversammlung.

Die Wahlen zum Vorstand haben folgendes Ergebnis gebracht:

1. Vorsitzende: Sabine Stahl

2. Vorsitzender: Pedro Cardoso

Jugendwart: Rainer Stahl

Schriftführer: Thomas Roth

Kassenwart: Andrea Schirawski

Der neu gewählte Vorstand sagt allen Mitgliedern danke und freut
sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Trainingszeiten:

1. Trainingstag nach den Ferien ist Mittwoch, 31. August zur
gewohnten Zeit.

Achtung geänderte Trainingszeiten freitags!

18.00 Uhr bis 19.00 Uhr Anfängertraining (Kinder)

19.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr Anfänger und Fortgeschrittene
(Jugendliche und Erwachsene)